用户名: 密码:
刘超
地区:湖北
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 专卖展示店 商场 别墅 其他
上次登录:2016-09-10 10:35
  • 作品:8幅
  • 日志:6篇
  • 周访:218人次
  • 总访:52965人次
  • 积分:1042分
最近心情:享受生活,享受工作,继续前行! [更多]
最新上传的作品(共8组)
日志(共6篇)
  • 墙体开裂原因及处理办法

    一、墙体开裂调查 多种原因有影响 许多人把墙面油漆开裂的原因归结为乳胶漆的质量不过关,这其实有些片面。事实上,造成墙面油漆开裂的原因有很多,不光油漆本...[详情]

    2014-02-18 15:55 阅读(749) 评论(0)

  • 关于设计的一点点感悟

    设计做久了,有点疲倦。就像走了几年的路,偶尔回顾身后,竟然发现这条路如此熟悉又如此陌生。我们应该记住身边的每一个细节,给他们在脑海里留下印象,打下烙...[详情]

    2013-07-21 15:14 阅读(1023) 评论(0)

  • 我帮业主验收新房的一点经验

    【导读】 房子装修好了,业主们又得为新房验收事项烦恼。在没有专家的陪同下,业主个人又如何验收,从哪些方面来验收新房,用什么样的检测方法验收是否合格,以...[详情]

    2013-07-21 14:04 阅读(895) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号