用户名: 密码:
刘超
地区:湖北
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 专卖展示店 商场 别墅 其他
上次登录:2016-09-10 10:35
  • 作品:8幅
  • 日志:6篇
  • 周访:464人次
  • 总访:72037人次
  • 积分:1042分
日志
日志分类: 我的日志
  • 墙体开裂原因及处理办法

    一、墙体开裂调查 多种原因有影响 许多人把墙面油漆开裂的原因归结为乳胶漆的质量不过关,这其实有些片面。事实上,造成墙面油漆开裂的原因有很多,不光油漆本身问题,有时还可能是墙体问题、施工问题,甚至还会是...[详情]

    2014-02-18 15:55 阅读(1104) 评论(0)

  • 关于设计的一点点感悟

    设计做久了,有点疲倦。就像走了几年的路,偶尔回顾身后,竟然发现这条路如此熟悉又如此陌生。我们应该记住身边的每一个细节,给他们在脑海里留下印象,打下烙印,取个新鲜好听的名字,让他们陪伴我们而不陌生!正...[详情]

    2013-07-21 15:14 阅读(1365) 评论(0)

  • 我帮业主验收新房的一点经验

    【导读】 房子装修好了,业主们又得为新房验收事项烦恼。在没有专家的陪同下,业主个人又如何验收,从哪些方面来验收新房,用什么样的检测方法验收是否合格,以下教你新房验收7个妙招,逐步验收扫除您新房验收烦恼...[详情]

    2013-07-21 14:04 阅读(1225) 评论(0)

  • 细节决定设计(3)——阳台设计要点

    【导读】阳台是我们家居中一个独特的空间,不同的阳台风格带给人们不同的感受,阳台装修得当不仅能为我们的居室增添色彩,可以作为一个独立的功能性空间。那么如何装修出满意的阳台,在设计阶段又有哪些要注意的呢?...[详情]

    2013-07-21 13:59 阅读(691) 评论(0)

  • 细节决定设计(2)——窗帘的选择

    【导读】 窗帘在家居装修中不仅能够起到遮光和保证隐私等作用,而且能够起到很好的装修效果,所以选择窗帘的时候一定要特别注意。 一、选购窗帘 1、设计风格 我们知道窗帘有很多种类型的设计款式。与这些款式又...[详情]

    2013-07-21 13:48 阅读(738) 评论(0)

  • 细节决定设计(1)——床头灯的设计

    【导读】:在家居中,卧室是个让人摆脱劳累、休整身心、养精蓄锐的空间。因此,卧室里的光环境应该以温馨、惬意为追求目的。配置合宜的床头灯,往往在卧室照明中最为出彩。 布灯原则 床头灯是集普通照明、局部照明...[详情]

    2013-07-21 11:20 阅读(724) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号