用户名: 密码:
刘柳
地区:四川-成都市
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2012-12-16 01:24
  • 作品:11幅
  • 日志:9篇
  • 周访:31人次
  • 总访:84836人次
  • 积分:1285分
日志
日志分类: 我的日志
  • 家装配色基本规律

    第一条: 空间配色不得超过三种,其中白色、黑色不算色。第二条:金色、银色可以与任何颜色相配衬。金色不包括黄色,银色不包括灰白色。 第三条:家用配色最佳配色灰度是:墙浅,地中,家私深。 第四条: 厨房不...[详情]

    2012-06-28 00:30 阅读(1950) 评论(0)

  • 电视尺寸英寸如何换算成厘米?

    电视尺寸英寸如何换算成厘米? 计量单位的换算,1厘米=0.3937英寸(或1英寸=2.54厘米),比如64厘米的电视机为25英寸。CRT彩电的技术参数标准中,电视机尺寸指的是显像管玻璃的对角线尺寸,...[详情]

    2012-06-09 00:30 阅读(9072) 评论(0)

  • 中式风格浅谈

    中式风格 中式风格是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等...[详情]

    2012-06-05 22:39 阅读(4736) 评论(0)

  • 家装风格设计在前 主材采购在后

    家装风格设计在前 主材采购在后 进入“金九银十”家装旺季,邕城各大家居卖场的促销活动随即升温,业主们也乐意趁着长假去卖场里选购建材或家具。设计师提醒,家具可以提前看,主材最好不要提前买,应等整体家居...[详情]

    2012-06-05 17:51 阅读(952) 评论(0)

  • 时下流行的五大风格

    时下流行的五大风格 锐中式——回到未来 当我们为失落的中式美学反思的时候,锐中式轻盈而来。深白、赤黑、亦或炫彩,它用现代的色彩包裹传统的灵魂,简化的线条、蜿蜒的图腾,借着这样一种风格,让长期停留在巴黎...[详情]

    2012-06-01 21:54 阅读(1265) 评论(0)

  • 家装色彩搭配

    家装色彩搭配 家装设计中的配色没有难看的颜色,只有不和谐的配色。在一所房子中,色彩的使用还蕴藏着健康的学问。太强烈刺激的色彩,易使人产生烦躁的感觉或影响人的心理健康,把握一些基本原则,家庭装饰的用色...[详情]

    2012-05-31 20:06 阅读(1074) 评论(0)

  • 室内设计与风水浅谈

    室内设计与风水 现代风水最注重气,因为气不仅密切关系着人的吉凶祸福,智能发挥,事业成败,财运机缘,而且关系着每个人的家庭幸福,身体健康.古人多长寿而现代人短寿.有的国家人口平均寿命较高,而有些较低,...[详情]

    2012-05-31 12:15 阅读(1322) 评论(0)

  • 欧式风格特点及设计元素

    室内设计传统风格 -- 之欧式风格 欧式风格是当今比较流行的风格。当今能叫出风格名字中最响亮的一个。很多人(特指客户)谈及欧式风格就敬而远之,感觉它就是豪华的代名词。每个人都有心中的欧式,因为它有很多...[详情]

    2012-05-30 19:05 阅读(3589) 评论(0)

  • 当上设计师3年后的十三种痛

    1、很快你就会发现几千元的工资不算什么。 2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。 3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。 4、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。 5...[详情]

    2012-05-30 17:04 阅读(1117) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号