用户名: 密码:
李哲
地区:浙江-温州市
设计专长:住宅公寓 酒店宾馆 别墅
上次登录:2014-01-05 17:46
  • 作品:10幅
  • 日志:3篇
  • 周访:19人次
  • 总访:44637人次
  • 积分:626分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共10组)
日志(共3篇)
  • 软装配室内颜色技巧搭配

    通常,不同的颜色有着不一样的效果。例如: 1、一般色彩效果:蓝、绿、灰色表示“安静、凉爽”;红、粉红、棕色使人感到“温暖兴奋”。明亮色调使房间显得较大...[详情]

    2012-03-16 14:42 阅读(3156) 评论(0)

  • 酒店设计的五层定位法

    設計酒店如同設計一件非常複雜的生命制品;也像安裝一部機器,一部極其精密的機器。對酒店設計成果而言,最低标準是 “ 能用 ” ,高一層是 “ 好用 ” ...[详情]

    2012-03-16 14:41 阅读(947) 评论(0)

  • 餐厅风水布局十三招

    餐厅风水布局 利用本文所介绍的风水要决布置良好的餐厅风水,可使家庭和乐、身体健康、财源广进。俗话说,家和万事兴,餐厅风水是促进家庭成员和睦相处的关键。...[详情]

    2012-03-16 14:40 阅读(1496) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号