用户名: 密码:
吕生兵
地区:江苏-常州市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 别墅
上次登录:2018-02-27 12:53
  • 作品:102幅
  • 日志:11篇
  • 周访:569人次
  • 总访:717216人次
  • 积分:14212分
最近心情:无论是顺境还是逆境,你都应该清醒而又友好地面对事情的真相。 [更多]
最新上传的作品(共102组)
日志(共11篇)
  • 历久弥新的美式饰界

    一、走进美式 美式风格起源于17世纪,先后经历了殖民地时期、美联邦时期、美式帝国时期的洗礼,融合巴洛克、帕拉第奥、英国新古典等装饰风格,形成了对称、...[详情]

    2014-03-03 08:39 阅读(859) 评论(0)

  • 设计十二法

    方法一:体验生活。 把体验生活放在第一位,意味着对生活的理解和热爱,以及平日里对生活的细致观察和思考应是每一位设计师成功的第一基本要素。一个好的室内设...[详情]

    2014-03-03 08:29 阅读(640) 评论(0)

  • 谈设计

    设计,首先强调的是服务意识,作为一名出色的室内设计师,先决条件并不是对审美要有独到的眼光,而是对客人的起居饮食和个性先要有浓厚的兴趣,并在极短的时间...[详情]

    2014-03-01 11:40 阅读(682) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号