用户名: 密码:
刘中辉
地区:北京 -朝阳区
设计专长:办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 商场 会展剧场 医院 别墅 博物馆 其他
上次登录:2016-10-25 12:37
  • 作品:9幅
  • 日志:8篇
  • 周访:176人次
  • 总访:63897人次
  • 积分:1114分
最近心情:成功的設计可以引導思想,主宰情緒,甚至可以打破时空的限域,忘卻自我,带你進入另一境界! [更多]
日志(共8篇)
  • 《2016中式设计新春嘉年华》四合茗苑钜惠家装

    摘要:四合茗苑为让广大用户享受经典中式装修,提供更好的专业设计服务。特于丙申年庚寅月壬戌日(2016-2-10) 到 丙申年辛卯月辛卯日(2016-3...[详情]

    2016-02-22 14:36 阅读(451) 评论(0)

  • 著名中式设计大师刘中辉畅想装修新趋势

    导语:时下,随着各方文化的融合,建筑设计也随着时间推移不断进步,与以往任何一个时候都更富有科技感,和更多可供选择的造型风格。大千世界,建筑装修设计也形...[详情]

    2016-01-31 12:19 阅读(628) 评论(0)

  • 刘中辉浅谈中式设计

    刘中辉浅谈中式设计 核心提示:随着现代人们生活品味的不断提高,在中式室内装修时选用中式设计,带来更多的享受。四合茗苑主创设计团队,对于中式风格装修设计...[详情]

    2016-01-31 12:18 阅读(709) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号