用户名: 密码:
刘中辉
地区:北京123-朝阳区
设计专长:办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 商场 会展剧场 医院 别墅 博物馆 其他
上次登录:2016-10-25 12:37
  • 作品:9幅
  • 日志:8篇
  • 周访:65人次
  • 总访:70865人次
  • 积分:1114分
日志
日志分类: 我的日志
  • 《2016中式设计新春嘉年华》四合茗苑钜惠家装

    摘要:四合茗苑为让广大用户享受经典中式装修,提供更好的专业设计服务。特于丙申年庚寅月壬戌日(2016-2-10) 到 丙申年辛卯月辛卯日(2016-3-10),邀请多位设计名家、新秀,撷优秀设计作品,...[详情]

    2016-02-22 14:36 阅读(560) 评论(0)

  • 著名中式设计大师刘中辉畅想装修新趋势

    导语:时下,随着各方文化的融合,建筑设计也随着时间推移不断进步,与以往任何一个时候都更富有科技感,和更多可供选择的造型风格。大千世界,建筑装修设计也形态各异,五花八门,一些让人过目而往,但是也有一些建...[详情]

    2016-01-31 12:19 阅读(800) 评论(0)

  • 刘中辉浅谈中式设计

    刘中辉浅谈中式设计 核心提示:随着现代人们生活品味的不断提高,在中式室内装修时选用中式设计,带来更多的享受。四合茗苑主创设计团队,对于中式风格装修设计有独到见解。 导语: 随着现代人们生活品味的不断提...[详情]

    2016-01-31 12:18 阅读(1022) 评论(0)

  • 四合茗苑刘中辉:立足传统 发扬新中式设计理念

    核心提示:北京四合名苑建筑设计有限公司首席设计师刘中辉表示: 中国文化在复兴,中国传统的东西和中国的设计师要走出去,跟着习主席的精神走向国外。 2015年11月11日,全国人民沉浸在“双十一”的购物...[详情]

    2016-01-31 12:16 阅读(328) 评论(0)

  • 九思茶書苑 茶楼装修效果图中的经典中式意境

    古典茶楼古风卓然的中式魅力让人折服,然而很多人在设计中式风格的古典茶楼的时候,都会疑问在茶楼装修的过程中,如何才能做到吸引来客,或者说如何展现出中式意境,也许我们能从九思茶書苑茶楼装修效果图中找到答案...[详情]

    2015-12-07 13:17 阅读(3523) 评论(0)

  • 北京四合院庸和居设计效果图

    北京四合院是我国古代建筑诸多传统民居行驶中最具代表性的一种。集各种民居形式之长,堪称民居建筑的典范。随着时代的变迁,四合院也有了不同的变化,现在推出的新四合院院落宽敞,花草丰茂,景致幽雅,安恬静谧,整...[详情]

    2012-06-09 22:14 阅读(3614) 评论(0)

  • 中式装修----天下名园重洛阳

    ——设计师谈园林景观之一 古时洛阳八大名景,其中金谷春晴指的是西晋富豪石崇的金谷园,平泉朝游指的是唐朝宰相李德裕的平泉山庄。洛阳八大景园林占去两景。 宋代名士邵雍说:“人间佳节惟寒食,天下名园重洛阳...[详情]

    2012-06-09 22:10 阅读(2430) 评论(0)

  • 浅述中国古典园林

    谈园林景观之二 中国古代园林历史悠久,文化含量丰富,个性特征鲜明,多采多姿,极具艺术魅力,为世界三大园林体系之最。在中国古代各建筑类型中它可算得上是艺术的极品,也为世界文化遗产宝库增添了一颗璀灿夺目的...[详情]

    2012-06-09 22:09 阅读(2906) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号