用户名: 密码:
墨迪 精英设计师
地区:上海-浦东新区
设计专长:办公楼 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 商场 餐饮酒吧 医院 别墅 学校 博物馆 其他
上次登录:2016-12-04 19:09
  • 作品:4幅
  • 日志:15篇
  • 周访:232人次
  • 总访:91717人次
  • 积分:794分
日志
日志分类: 我的日志
  • 流水别墅:“落水山庄”

    “落水山庄”建于1935年,房子的主人是美国一位富裕的商人,设计者是当时美国极富盛名的建筑师,名字叫弗兰克?劳埃德?赖特Frank Lloyd Wright,他是美国建筑师当中,唯一曾经在邮票上出现...[详情]

    2016-12-04 19:12 阅读(498) 评论(0)

  • 上海“紫都晶园”别墅设计(佘山)

    佘山“紫都晶园”别墅设计(上海) 时间:2014.7 面积:530平方 别墅设计师:Domi(墨迪) (图) [详情]

    2016-08-16 11:29 阅读(656) 评论(0)

  • 上海花园住宅建筑“老洋房”

    上海自开埠以来的一个半世纪里,中西方文化在这里交织相映,留下了无数独具魅力、风格各异的建筑遗产,享有“万国建筑博览会”之美誉。上海的花园住宅建设可以追溯到明朝末年,但上海的西式花园建筑则出现于清道光二...[详情]

    2016-08-04 09:35 阅读(1402) 评论(0)

  • 美国房地产大亨豪宅欣赏

    美国房地产大亨耗资7880万美元的豪宅(图) 探秘美国地产大亨7880万美元豪宅 极尽奢华(组图) (图) 探秘美国地产大亨7880万美元豪宅 极尽奢华(组图) (图) 探秘美国地产大亨7880万美...[详情]

    2016-07-29 15:58 阅读(880) 评论(0)

  • 别墅装修业主设计前问卷

    每次见客户我都会给客户一份《别墅装修业主设计前问卷》,有的人认为这是一个走走形式的过程,也有的客户觉得没那必要,其实不然,别墅设计的好坏,不仅仅是以其自身的美学价值体现的,更重要的,是要适合业主未来新...[详情]

    2016-05-10 20:15 阅读(754) 评论(0)

  • 房地产大亨豪宅案例欣赏

    房地产大亨耗资7880万美元的豪宅 (图) 探秘美国地产大亨7880万美元豪宅 极尽奢华(组图) (图) 探秘美国地产大亨7880万美元豪宅 极尽奢华(组图) (图) 探秘美国地产大亨7880万美元...[详情]

    2016-05-03 13:15 阅读(2409) 评论(0)

  • “湖山在望花园”别墅设计(上海)

    闵行区“湖山在望花园”别墅设计(上海) 时间:2014.7 面积:530平方 别墅设计师:Domi(墨迪) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图...[详情]

    2016-05-03 13:12 阅读(2470) 评论(0)

  • 关于风格的解释与理解

    关于风格的解释与理解 1、罗犸风格 中世纪初期,古罗犸样式和地方特色相结合产生了罗犸样式。宗教室内设计盛行,罗犸风格由欧洲长方形会堂的教堂发展而来,加厚了罗犸拱形贱筑的墙壁,贱筑厚壁所产生的庄重美,...[详情]

    2016-04-29 08:20 阅读(2674) 评论(0)

  • 佘山“紫都晶园”别墅方案设计(上海)

    佘山“紫都晶园”别墅方案设计(上海) 时间:2014.7 面积:530平方 别墅设计师:Domi(墨迪) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图) (图)...[详情]

    2016-03-22 18:10 阅读(621) 评论(0)

  • 设计师简析衣食住行风俗文化

    设计师简析衣食住行风俗文化一、衣清末民初,大多数贫苦农民多穿短衫、大裆裤、大襟衣服。男戴毡帽,多系腰带。女多着盖脚长裙。男女衣料皆系土布,自染杂色。富足之户,男备长袍、马褂,妇女衣裙绣花边,佩手镯、耳...[详情]

    2016-03-20 20:35 阅读(3085) 评论(0)

共2页 [1] [2]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号