用户名: 密码:
宾芑祯 推荐设计师
地区:上海-徐汇区
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 商场 会展剧场 餐饮酒吧 别墅 博物馆
上次登录:2013-11-28 13:08
  • 作品:11幅
  • 日志:5篇
  • 周访:91人次
  • 总访:62182人次
  • 积分:1104分
最近心情:使世界更美好 是创意设计者的人生使命 [更多]
最新上传的作品(共11组)
日志(共5篇)
  • 春心荡漾想出走 微旅行酒店大推荐

    微旅行,顾名思义,其实就是短小的旅行,随时发生的旅行。不需要太多的行装,不需要长时间精心计划和刻意安排。不刻意去拜访名胜古迹。可能到一个陌生的城市,走...[详情]

    2011-05-04 18:37 阅读(1475) 评论(0)

  • 某设计公司老板谈室内设计管理

    某设计公司老板认为,设计管理有两大管理体系,一个是对外,一个是对内,而整个管理过程又分三个阶段,第一是商务谈判阶段,第二是设计阶段,第三是施工阶段。三...[详情]

    2011-03-16 20:38 阅读(2683) 评论(0)

  • 世博园区雨水收集利用

    一、蓄渗、缓排、利用等已成为国际雨水管理重点 传统城市雨水收集式是在雨水落到地面上后,一部分通过地面下渗补充地下水,不能下渗或来不及下渗的雨水通过地...[详情]

    2011-03-16 20:12 阅读(5222) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号