用户名: 密码:
陈阳平 推荐设计师
地区:福建-厦门市
设计专长:办公楼 工厂 图书馆 歌舞迪厅 别墅 博物馆
上次登录:2022-01-21 15:02
  • 作品:11幅
  • 日志:9篇
  • 周访:49人次
  • 总访:84991人次
  • 积分:3428分
最近心情:良性的文化性公共空间设计和完美的建设要有利于今后经营管理和经营效益的产生,项目在社会各个产业群体中要形成文化龙头,养活自己,带动全体。 [更多]
最新上传的作品(共11组)
日志(共9篇)
  • 博物馆分类

    综合历史类:是那些能够综合反映政治、经济、军事、科技、文化、艺术等社会内容的博物馆,及反映本地区历史的综合性地志类博物馆。 科技自然类:以展示科技发展...[详情]

    2012-05-30 20:48 阅读(2318) 评论(0)

  • 博物馆与世博会 陈列艺术设计师的思考与对话

    世博会不是博物馆,但世博会在场馆与展示方面的设计、创意、创新,包括新技术、新材料的应用等许多方面带给我们启迪与思考。由中国博物馆学会陈列艺术委员会主办...[详情]

    2010-10-13 16:02 阅读(3779) 评论(0)

  • 十天设计总结

    过去工作模式里,我即是方案的提供创意的智力贡献者又要完成一些效果图的制作,很多时候基本上无暇顾及的设计的整体思路,只是整天在电脑旁的不停的copy,设...[详情]

    2010-08-13 10:39 阅读(1947) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号