用户名: 密码:
倪政 推荐设计师
地区:江苏-南通市
设计专长:酒店宾馆 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅 其他
上次登录:2016-08-25 17:48
  • 作品:24幅
  • 日志:7篇
  • 周访:211人次
  • 总访:177773人次
  • 积分:7046分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共24组)
日志(共7篇)
  • 从英伦风格到滑稽的中国

    昨天,电视台来了个女孩子,说要做个节目,谈南通的英伦风格的建筑。好好的中国,号称有五千年文明,辉煌灿烂的历史,建筑上更有自己的独特风格,怎么到了现在...[详情]

    2012-06-09 17:13 阅读(1455) 评论(2)

  • 也谈简约风格

    装修设计,有一个词为不少的同行津津乐道,挂在嘴边,张口就来,这个词就是——简约风格。简约风格,也称为极简主义,是现代建筑大师,包豪斯的第三任校长密斯...[详情]

    2012-03-10 18:55 阅读(1616) 评论(1)

  • 不得不说的几句话

    经常看到有同行大放厥词,不得不说几句话: 1.别墅。别墅是指建筑的功能,而非建筑风格。别墅一般建在郊外或风景区用来休闲度假的建筑,皇家称为行宫。俄国的...[详情]

    2012-03-08 21:01 阅读(1556) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号