用户名: 密码:
罗向宇
地区:广东-广州市
设计专长:机场车船站 公司广场 会展剧场 体育场馆
上次登录:2017-10-09 23:03
  • 作品:2幅
  • 日志:0篇
  • 周访:30人次
  • 总访:1453人次
  • 积分:29分
最近心情:设计极限为12级台风的膜结构如何能抵抗14级以上台风? 2017年8月23日超级台风” 天鸽”吹袭珠海澳门,轻钢结构及膜结构大部分是一片狼藉,遍地鸡毛! 严格按规范实施的,从设计、工厂加工、运输、安装实打实地做好每一个步骤,无论这个工程多么的麻烦,台风之下,业主、监理、总包和施工单位可以睡个安稳觉! 所以别再妄想找到什么质优价廉的工程项目,记住一句话:一分钱一分货! 凡是超值的工程,也是在大的自然灾害来临,经得起考验的建筑,才是可贵的建筑,保障生命安全,为业主省钱!为保险公司省钱! 正真的规范膜结构工程,没有太多花哨技巧的东西,老老实实在设计、加工、采购、安装上下功夫!都必须花合理的成本和时间精力才能保证质量的!追求价廉的工程,第一步就约束了施工单位不敢用功夫去做好的膜结构工程! [更多]
日志(共0篇)
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号