用户名: 密码:
曲皓暄 推荐设计师
地区:上海-浦东新区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2016-11-24 15:45
  • 作品:22幅
  • 日志:63篇
  • 周访:178人次
  • 总访:387942人次
  • 积分:16626分
日志
日志分类: 我的日志
  • 开门见向下的楼梯化解风水布局

    现代住宅,往往会出现这样的情况:大门打开,正对着向下的楼梯,这就是风水上俗称的“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。 (图) 化解方法: (1)在大门入口,放一对荣华象或者象上金蟾,头朝外放置,以吸收外泄之气...[详情]

    2012-06-02 14:49 阅读(1845) 评论(0)

  • 铜狮、石狮摆放的方位

    (图)前言曾经有位客户在一段时间内突然非常不顺,公司吃了官司赔了一大笔钱;一向健康的儿子也突然频受病痛侵扰,让人担忧不已;车子在路上行走无端端与人相碰,所幸只是受了轻伤。本人在为其住宅勘测风水时发现家...[详情]

    2012-03-29 11:41 阅读(3237) 评论(0)

  • 2012家居风水布置:财神爷应该如何摆放

    2012家居风水布置:财神爷应该如何摆放 二、武财神 "武财神"关圣帝君即关羽关云长。传说关云长管过兵马站,长于算数,发明日清薄,而且讲信用、重意气,故为商家所崇祀,一般商家以关公为他们的守护神,关...[详情]

    2012-03-21 10:02 阅读(2060) 评论(0)

  • 办公室风水布局-办公室风水布局知识大全

    办公室风水布局-办公室风水布局知识大全 1、大门正对着内部办公室的门,是风水上的冲,气流易直冲而进,容易引起口舌上的人事纠纷,必须在内部隔间时考虑到。 2、当然更不可一进大门就正对着厕所的门。 3、...[详情]

    2012-02-15 15:29 阅读(1338) 评论(0)

  • 2012年桃花运最旺的三大生肖

    【蛇—天喜桃花】 “天喜”亦是正桃花,虽说力量没有“红鸾”那么强劲,但主有喜事,心情开朗。肖蛇的人士2012年为天喜桃花年,是贵人舒服年,是开心愉悦年,对单身者来说当然是好消息,女性桃花运尤为理想,...[详情]

    2012-02-05 09:16 阅读(1212) 评论(0)

  • 图解2012年开运风水布局-家居风水布置

    东南方:五黄煞驾临东南方,此方不可兴动土,否则会招来凶险,疾病、血光、灾祸、失财、破财、意外等凶事,此外此方不可摆放鱼缸,植物,犯之宜有凶无吉之兆。此方开运可摆放属金、水等之类的风水用品,使其土生金...[详情]

    2012-02-01 09:25 阅读(2679) 评论(0)

  • 家居风水布置绝招:儿童房风水布置指南

    1.儿童房应该包含哪些功用? 儿童房是孩子的私人空间,除了作为他们休息睡觉的卧室外,应该有更多自由发挥的空间,锻炼他们的动手能力。因而尽量选择面积较大的卧室作儿童房,布置也以简单为宜,这样可以给孩子留...[详情]

    2011-12-09 15:35 阅读(1267) 评论(0)

  • 土吧兔设计专访http://sjs.to8to.com/zt/index.php?id=87

    (图) 访谈内容 (图) 各位亲爱的兔友大家好!欢迎相约每周一的土巴兔人物专访,我是李佳。许多兔友在网上向我们抱怨,家居环境不协调,着眼看去处处别扭,出门感觉事事不顺。今天,我们非常荣幸地请到了皓暄...[详情]

    2011-12-07 10:18 阅读(2304) 评论(0)

  • 如何选购丁财两旺上好风水楼(二)

    街道直冲亦是风水上大忌之一,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大。如果房屋的大门或窗口对正直冲而来的马路,那条马路愈长,则凶险愈大,车愈多则祸患愈多,因此有些人称之为「虎口屋或枪煞」,表示...[详情]

    2011-11-23 16:02 阅读(1174) 评论(0)

  • 如何选购丁财两旺上好风水楼(一)

    中国术数冠于世界,已有五千多年,其中包括医、卜、星、相、山。判断人一生命运的吉凶有赖星和相。古语有云:「一命、二运、三风水」,命与运是由上天安排的,命是指人出生的时刻,他可比作一辆汽车,命好者是出生...[详情]

    2011-11-23 16:01 阅读(1075) 评论(0)

共7页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号