用户名: 密码:
姬燕飞
地区:上海-闸北区
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 商场 会展剧场 餐饮酒吧 别墅 其他
上次登录:2015-07-30 09:53
  • 作品:3幅
  • 日志:2篇
  • 周访:66人次
  • 总访:7273人次
  • 积分:44分
最近心情:每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。 [更多]
最新上传的作品(共3组)
日志(共2篇)
  • 绿色家居——健康生活每一天

    如果将1995年中国开始大量进口欧洲强化复合地板作为中国地板的元年,那么,这个产业在中国已经发展18年了。 中国地板产业目前的生产工艺和环保品质已经...[详情]

    2015-07-27 17:56 阅读(464) 评论(0)

  • 环保液体墙纸装修的禁忌

    一、忌仓促上马:一些人有了新居后,急于入住。 他们便匆匆忙忙找了一个装饰公司,要求对方在十天半月就要交工。至于房间的设计、装饰材料的选用,这些户主心...[详情]

    2015-07-27 17:53 阅读(414) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号