用户名: 密码:
王俊钦 精英设计师
地区:北京123-朝阳区
设计专长:商场 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅
上次登录:2014-03-11 15:54
  • 作品:20幅
  • 日志:75篇
  • 周访:1017人次
  • 总访:363005人次
  • 积分:6817分
日志
日志分类: 我的日志
  • “为中国而设计”第五届全国环境艺术设计大展成功举办

    (图) “为中国而设计”全国环境艺术设计大展暨论坛由中国美术家协会及环境设计艺术委员会创办,中国美术家协会主办;自2004年首次举办以来,已成功举办了四届。本大展暨论坛每两年举办一次,为中国环境艺术...[详情]

    2012-11-20 12:02 阅读(882) 评论(0)

  • 夜店设计-睿智匯设计公司 王俊钦

    摘 自:《室内公共空间》杂志 期 刊:2012年10月刊 “专题”栏目 访谈主题:夜店设计 专访嘉宾:睿智匯设计公司 王俊钦 中国夜店设计从最初的照搬到模仿再到一个自我创新,这期间经历了中国经济发展...[详情]

    2012-10-09 13:51 阅读(1077) 评论(0)

  • “关注成长的力量”——高校作品大赛成绩揭晓

    (图) 筑龙网主办的“关注成长的力量”之”建筑与环艺学生作品展”最佳作品专业评审评选结果最终公布,经多位建筑和环艺专家进行评选,共同评选出了获奖作品,来自天津大学、沈阳建筑大学和宁波大学的三位同学分...[详情]

    2012-09-25 10:18 阅读(1090) 评论(0)

  • 睿智匯设计公司许光华:“做好”与“做完”

    中装新网:您在做室内设计时最关注的是什么?有没有偏爱的风格、手法? 许光华:我最关注的是所设计的项目是什么类型,会所、别墅或者是娱乐空间的,不同的类型关注点就不一样。主要关注的是它的功能性和实用性,...[详情]

    2012-09-05 15:27 阅读(914) 评论(0)

  • 对话王俊钦:伦敦奥运建筑的可持续发展理念

    (图) 中装新网对话王俊钦 中装新网:2012年伦敦奥运会主打环保牌,很多设计都是可拆卸的,甚至可以重复利用,对此您怎么看? 王俊钦:可持续发展理念,不只是2012年第三十届伦敦奥运会的核心,更是金...[详情]

    2012-08-14 10:47 阅读(1079) 评论(0)

  • 睿智匯设计公司-荣获2012年度中国照明应用设计大赛佳作奖

    7月18日下午,由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰与照明设计师联盟主办的“2012第四届‘照明周刊杯’中国照明应用设计大赛北京赛区颁奖典礼”在北京亮马河饭店圆满举办,这是一场精英云集的照明行业的高端聚...[详情]

    2012-08-09 10:46 阅读(1017) 评论(0)

  • 睿智匯设计公司娱乐空间设计作品——璀璨莲花-麦乐迪南京新街口店

    南京,历来就有“六朝古都”的美誉,透露着儒雅之气,豪杰之风,斯文秀美,而当文化与娱乐交织、历史与激情结伴,又会激发怎样的碰撞? 它是顶级娱乐空间的代表,是激情与魅力的代名词,是这个古老城市商业街中的...[详情]

    2012-07-30 16:50 阅读(1045) 评论(0)

  • 睿智匯设计公司-许光华(中装新网访谈)

    摘要:近日,中装新网记者前往睿智匯设计公司,采访了台湾著名室内设计师、睿智匯设计公司副总经理许光华先生,交谈中许光华先生为我们分享了近期的设计项目与设计心得 专访设计师介绍: 许光华 台湾室内设计师...[详情]

    2012-07-19 17:00 阅读(982) 评论(0)

  • 《感谢伙伴 感恩朋友》——中国建筑与室内设计师网十周年庆典

    北京时间2012年6月16日,中国建筑与室内设计师网十周年庆典在凯宾斯基大饭店圆满落幕。本次活动吸引了包括协会领导,全国各地知名设计师代表,业内知名媒体代表等近500人共享了设计界的盛会。 庆典开篇...[详情]

    2012-06-27 18:15 阅读(1009) 评论(0)

  • 睿智匯设计公司王俪玲-应邀参加北京“感性的光”交流会论坛

    《灯光与设计》杂志携手奥的亮与喜万年于5月24日下午在北京工人体育馆举办感性的光系列活动,本次活动成功邀请日本、韩国及中国的设计师汇聚一堂,分享案例,了解不同文化背景下对光的不同解读及诠释,精彩纷呈...[详情]

    2012-06-18 17:11 阅读(1154) 评论(0)

共8页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号