用户名: 密码:
杨健
地区:上海-浦东新区
设计专长:住宅公寓 别墅 其他
上次登录:2015-09-20 11:05
  • 作品:15幅
  • 日志:35篇
  • 周访:217人次
  • 总访:91593人次
  • 积分:2064分
最近心情:最难忘一年,孩子的出生,事业才刚刚开始... [更多]
最新上传的作品(共15组)
日志(共35篇)
  • 名人故居之别墅资料

    名人故居之别墅资料 段琪瑞故居 (图) 吉鸿昌故居 (图) 李叔同故居 (图) 李叔同书法碑林 李叔同生于天津,祖籍浙江平湖人,出身富商兼书香门第。自...[详情]

    2015-09-20 11:09 阅读(356) 评论(0)

  • 私人住宅设计案例

    不知不觉,立秋已经降临,夏天终究还是要过去,但是阳光仍然会逗留,在树林度过夏天的尾巴是最适合不过的。这栋树顶豪宅位于一处偏僻的郊区。质朴的元素给这个...[详情]

    2015-09-18 17:37 阅读(715) 评论(0)

  • 浅谈别墅设计的流程

    面对自己将来的别墅新居,心中会有许多的设计构想,并不是每个人都能将自己的想法完完全全的付诸于实际,就算好不容易画出脑中的设计图,却也不敢保证其合理性和...[详情]

    2015-09-18 17:35 阅读(411) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号