用户名: 密码:
大東
地区:北京 -东城区
设计专长:住宅公寓 办公楼 专卖展示店 商场 会展剧场 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2018-08-08 22:00
  • 作品:23幅
  • 日志:5篇
  • 周访:139人次
  • 总访:29336人次
  • 积分:639分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共23组)
日志(共5篇)
  • 室内色彩搭配的无敌经典

    高手都是知识和经验武装起来的,如果你是初学者,千万要耐心看下去。 高手只是比我们更认真和刻苦啊, 色彩是室内设计的一个关键因素,其搭配及运用直接影响...[详情]

    2013-05-17 11:38 阅读(603) 评论(0)

  • 家居风水之十大吉祥物(zz)

    吉祥物有的“音吉祥”如葫芦、音为“护禄”,有的“形吉祥”如富贵竹,节节高升,有的所代表的意义吉祥如麒麟,蝙蝠,古钱币,喜字,文昌塔,马上封候等,然而在...[详情]

    2013-05-10 10:08 阅读(658) 评论(0)

  • 休闲会所设计公司休闲会所设计理念六大要素

    现在人们的审美观点也是越来越苛刻,这就使得休闲会所显得越来越重要。通过会所设计,来满足人们对会所对合适性、高档性的要求。休闲会所设计的好坏,将直接的影...[详情]

    2013-05-10 10:05 阅读(802) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号