用户名: 密码:
林宏志 推荐设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 商场 餐饮酒吧 别墅 学校
上次登录:2018-05-08 16:56
  • 作品:21幅
  • 日志:4篇
  • 周访:141人次
  • 总访:75797人次
  • 积分:2783分
最近心情:享受生活、享受设计。 [更多]
最新上传的作品(共21组)
日志(共4篇)
  • 家居装修如何正确的选购磁砖

    现代都市生活忙碌而紧张,一个温暖的家能带给每个人最放松的休闲时光。可是如何才能让家变得温暖舒适呢?只要掌握一些小技巧,就能轻松打造宜人家居。 磁(瓷...[详情]

    2010-03-19 14:08 阅读(1334) 评论(0)

  • 装饰风格体会

    居装修营造的室内环境不仅给人某种舒适美好的感觉,也能体现主人的精神修养文化品味以及性格爱好。您是喜欢活泼欢乐的还是宁静幽雅的;是喜欢朴实无华的还是富...[详情]

    2009-12-24 16:50 阅读(1771) 评论(0)

  • 美式家具尊贵的“平民气质”

    中产阶级的生活讲究格调,然而也非越奢华的东西越能打动他们的心,美式家具恰是很好的案例。朴实、自然的原木气息让人平和放松,奢华也不再是金银的镶嵌,手工...[详情]

    2009-12-16 14:38 阅读(1274) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号