用户名: 密码:
王立杰
地区:河北-石家庄市
设计专长:休闲健身 餐饮酒吧 歌舞迪厅
上次登录:2016-10-26 09:14
  • 作品:1幅
  • 日志:85篇
  • 周访:118人次
  • 总访:187002人次
  • 积分:1995分
最近心情:石家庄大彩装饰工程设计有限公司诚聘公装设计师一名,面试地点位于石家庄高新区湘江道1号。应聘条件:能谈单、能出方案、会绘图,遵守公司规章制度、服从公司安排。待遇:无责任底薪1500元/月,提成30%,有年终奖和绩效奖,中午有免费的工作餐,可提供住宿。应聘热线13833113985 [更多]
最新上传的作品(共1组)
日志(共85篇)
  • 石家庄咖啡厅装修设计得需要有味道和感觉

    石家庄大彩设计进入装修设计行业已经有十多年的设计经验,针对咖啡厅、咖啡店、酒吧类似的餐饮场所我们有自己独特的设计理念来抓住客户的想法,让他愿意来店面,...[详情]

    2016-10-26 09:20 阅读(16854) 评论(0)

  • 石家庄大彩设计诠释不一样的民宿酒店

    石家庄大彩设计今天从专业的角度来解说一下什么才是真正意义上的民宿酒店。其实呢针对民宿酒店来说每家跟每家是不相同的,因为指望完全模仿别人来叨叨开一家好民...[详情]

    2016-10-24 16:00 阅读(15507) 评论(0)

  • 民宿酒店装修设计将登陆中国大陆装修市场

    随着人们生活水平的提高,越来越多的人有时间并且也喜欢度假旅游。度假旅游也就衍生了相应的服务行业:农家乐、民宿酒店、客栈、快捷酒店等等一系列的为人们出门...[详情]

    2016-10-20 11:27 阅读(602) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号