用户名: 密码:
王本楷 推荐设计师
地区:台湾-台北市
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2011-10-29 14:10
  • 作品:10幅
  • 日志:2篇
  • 周访:45人次
  • 总访:106315人次
  • 积分:1320分
最近心情:遊走在忙與盲的世界裡,可以在此駐足片刻! 說說聊聊你們對家的夢想.... http://tw.myblog.yahoo.com/interiordesign-vw/ [更多]
最新上传的作品(共10组)
日志(共2篇)
  • 如何讓你的家裡空間有整體感

    房子內的擺設總是讓你煩躁嗎? 家中的家具無論怎麼擺總是不順眼? 不同材質的家具雜亂的擺放在一起讓你生氣嗎? 太多的色彩湊在一起像調壞了顏色的調色盤一...[详情]

    2011-09-20 09:05 阅读(1992) 评论(0)

  • 甜蜜生活 軟裝打造

    基礎裝修只是給您的房子定下了一個大框架,溫馨浪漫的效果最終還得靠後期的配飾來實現。如何營造幸福浪漫的婚房,共享甜蜜二人世界?且聽聽專家怎麼說。 ■風...[详情]

    2011-09-19 12:49 阅读(2942) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号