用户名: 密码:
王帮群 推荐设计师
地区:江苏-南京市
设计专长:
资质证书:高级住宅室内设计师
证书编号:A014910SRD110040
上次登录:2019-12-17 10:09
  • 作品:30幅
  • 日志:31篇
  • 周访:214人次
  • 总访:716338人次
  • 积分:418558分
日志
日志分类: 我的日志
  • 起跑线瓷砖美缝剂是缝隙装饰的高档产品

    起跑线瓷砖美缝剂是缝隙装饰的高档产品起跑线瓷砖美缝剂是缝隙装饰的高档产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。 新功效起跑线美缝剂它表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,可以避免...[详情]

    2017-05-21 11:42 阅读(503) 评论(0)

  • 今天以科学的角度分析起跑线美缝剂的好处

    发布时间:2017-05-05 来源:装修招标网 浏览次数:0 【导读】:装修招标网科研团队从学术角度给你盘盘起跑线美缝,相信看完以后你就能自己分辨是否必要了。 装修招标网科研团队从学术角度给你盘盘...[详情]

    2017-05-05 15:52 阅读(389) 评论(0)

  • 南京效果图制作中心

    “起跑线国际设计联盟”是目前装修招标网官方网站唯一特许培训就业平台、国家信息产业部备案单位、公安部网络安全保卫局入库单位、中国网络中心四星级单位,装修招标网设计师联盟考核单位。 装修招标网和全国50...[详情]

    2016-08-30 17:51 阅读(379) 评论(0)

  • 起跑线设计联盟室内设计师提高研究班

    起跑线设计联盟室内设计师提高研究班发布时间:2016-08-12 来源:装修招标网 浏览次数:24【导读】:起跑线设计联盟是装修招标网督导的室内设计师联盟单位,主要活动是设计师聚会,设计师论坛,以及设...[详情]

    2016-08-12 11:59 阅读(708) 评论(0)

  • 南京高端设计为啥都找起跑线国际设计联盟

    南京高端设计为啥都找起跑线国际设计联盟近期小编就此访问了该单位,访问得知,他们是一个高端设计师的团体,主要聚集了南京最高端的设计师,他们涉及的设计领域广泛,家装,店装,个性门面装修设计,商业载体,楼盘...[详情]

    2016-03-29 15:51 阅读(698) 评论(0)

  • 首届起跑线国际设计师联盟沙龙

    首届起跑线国际设计师联盟沙龙 2016年3月12日下午13时28分,首届起跑线国际设计师联盟(7.0zx.cn)沙龙在装修招标网(www.0zx.cn)总部按时举办,参与此次的设计师主要来自长三角和...[详情]

    2016-03-16 13:36 阅读(6199) 评论(0)

  • 如何改观睡眠质量

    如何改观睡眠质量 影响人们睡眠质量的因素主要分做两种,一种是卧室引起的睡眠不适,一种是身体内部因素所引起的睡眠问题。前一种原因只要我们做个生活的有心人,稍做改变,睡眠质量将可大为改观。 1、色彩合适 ...[详情]

    2011-09-23 08:58 阅读(1087) 评论(0)

  • 教你阳台装修知识

    教你阳台装修知识 一、家庭阳台装修要注意防水 阳台硬装关键的只有两条:第一是防水,第二还是防水。第一个防水指的是阳台窗的防水。在南方,阳台窗的施工技术,往往是你家庭能否安然度过台风季度的关键所在。阳台...[详情]

    2011-09-23 08:25 阅读(1294) 评论(0)

  • 2012家装风格走向

    随着住宅消费市场化进程的加快,无论是住宅楼的外观设计还是内部格局,都呈现出新的设计趋势。 外立面日趋简洁 外立面上已少见曾流行一时的繁琐的欧式符号,取而代之的是简洁明快的装饰色块及装饰构件。窗的开面愈...[详情]

    2011-09-18 10:11 阅读(1539) 评论(0)

  • 每样风格书柜选择自己的格调品味

    风格书柜 无论是奢华还是现代,书柜都是“腹有诗书气自华”。四种风格书柜的搭配法则,让空间自己说话。 法式贵族 古董一样的家具,宽大的沙发坐椅,木质的墙板,创造一个如法国古老贵族般的书房,这些帮手可是一...[详情]

    2011-09-18 10:07 阅读(1275) 评论(0)

共4页 [1] [2] [3] [4]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号