用户名: 密码:
王帮群 推荐设计师
地区:江苏-南京市
设计专长:
资质证书:高级住宅室内设计师
证书编号:A014910SRD110040
上次登录:2019-12-17 10:09
  • 作品:30幅
  • 日志:31篇
  • 周访:213人次
  • 总访:716337人次
  • 积分:418558分
日志
日志分类: 我的日志
  • 阁楼变卧室 越简约越时尚

    阁楼变卧室 越简约越时尚 卧室是个安乐窝,是个休息、做梦的好地方。而阁楼因其本身狭小的特点,加上各种弧形,尖顶、斜墙、小天窗等,在卧室的设计上和普通的卧室有着不同,今天就为大家介绍阁楼卧室设计原则,增...[详情]

    2011-09-18 10:04 阅读(1026) 评论(0)

  • 风水禁忌:家里粉色多容易导致夫妻吵架

    风水禁忌:家里粉色多容易导致夫妻吵架 夫妻幸福多在居住环境中通过不同的色彩酝酿这样情绪,从中得到心理的最佳感觉。但生活中不少家庭夫妻卧室的装修装饰用色,不仅没能达到使夫妻感情融洽和好的风水,使得其反却...[详情]

    2011-08-25 09:07 阅读(1055) 评论(0)

  • 中式装修卧室家具摆放风水知识

    中式装修卧室家具摆放风水知识 每到金秋10月就是装修的旺季。今天西安紫云轩中式设计就来跟大家分享一下我是家具摆放风水至少。 有经验的人都知道秋季装修有诸多好处,比如因为气候干燥,木质板材不易返潮,涂料...[详情]

    2011-08-20 19:28 阅读(1986) 评论(0)

  • 夏季装修指南:新居验收时必须注意的事项

    夏季装修指南:新居验收时必须注意的事项 1.电 在施工验收房子时要检测每个房间是否都有电,每个房间都安有简易的灯泡看它们是否都正常。每个房间内的插座千万不能忘记,现在市面上有卖简易的试电笔也不是很贵,...[详情]

    2011-08-18 08:58 阅读(1712) 评论(0)

  • 室内色彩搭配 需要掌握六大黄金定律

    室内色彩搭配 需要掌握六大黄金定律 一、现代风格 以简洁明快为其主要特色。重视室内空间的使用效能,强调室内布置应按功能区分的原则进行,家具布置与空间密切配合;主张废弃多余的、繁琐的附加装饰,使室内景观...[详情]

    2011-08-17 09:47 阅读(1114) 评论(0)

  • 装修风格不必太纯粹

    装修风格不必太纯粹 许多装修者在同家装设计师谈未来居所的装修风格时,会单一地提到要“古典的”或“现代的”风格。古典风格和现代风格的具体差别在哪里?你的生活方式和成长背景决定你更适合什么样的装修?单一的...[详情]

    2011-08-17 09:44 阅读(1150) 评论(0)

  • 教你挑选好户型选房紧记八大忌

    一、忌大而无当大户型不能简单的理解为中小户型图纸的放大。它应该是一种全新理念上的设计,房屋整体功能要相应增加;房屋高度的合理增加;新型的采光设计、装修效果等也应有改进和提高,切忌大而无当。从我国目前家...[详情]

    2011-08-16 08:56 阅读(981) 评论(0)

  • 教你挑选好户型选房紧记八大忌

    一、忌大而无当大户型不能简单的理解为中小户型图纸的放大。它应该是一种全新理念上的设计,房屋整体功能要相应增加;房屋高度的合理增加;新型的采光设计、装修效果等也应有改进和提高,切忌大而无当。从我国目前家...[详情]

    2011-08-16 08:56 阅读(802) 评论(0)

  • 材质的相关知识

    AMBIENT环境光 环境光是指灯光不能直接照射的地方也就是物体的背光的部分,这一部分的亮度主要是受周围环境的影响,也就是受AMBIENT的影响, 在真实的世界中背光部分也会因为周围环境对光线的反射而...[详情]

    2011-08-15 21:13 阅读(2141) 评论(0)

  • 风水趣谈--家庭卧室风水布置六大禁忌

    人生的1/3时间,我们几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天的加油站,卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的“风水”好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色……...[详情]

    2011-08-15 11:18 阅读(884) 评论(0)

共4页 [1] [2] [3] [4]
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号