用户名: 密码:
王治
地区:天津-河西区
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 会展剧场 餐饮酒吧 歌舞迪厅 别墅 其他
上次登录:2011-02-11 15:40
  • 作品:3幅
  • 日志:2篇
  • 周访:17人次
  • 总访:27642人次
  • 积分:414分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共3组)
日志(共2篇)
  • 空间思想

    欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱以追求。新古典风格从简单到复杂、从整体到布局,精雕细琢,镶花刻金都给...[详情]

    2009-12-23 13:38 阅读(1605) 评论(0)

  • 新古典的温暖

    新古典主义的设计风格其实是经过改良的古典主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。新古典风格...[详情]

    2009-12-23 12:55 阅读(1313) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号