用户名: 密码:
王军强
地区:广东-深圳市
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 医院 别墅 博物馆
上次登录:2017-12-13 23:28
  • 作品:4幅
  • 日志:22篇
  • 周访:55人次
  • 总访:54254人次
  • 积分:1189分
最近心情:让灯光赋予建筑灵魂是每个照明人应该有的起码执业理念。 [更多]
最新上传的作品(共4组)
日志(共22篇)
  • 水文化与环境照明

    形成视觉感受下协调的 水、光环境 安全措施水以不同的形式参与着人的日常生活,融入人的日常行为。随着近些年来国内许多建设项目(如:城市文化广场、居住园区...[详情]

    2015-05-11 21:03 阅读(682) 评论(0)

  • 办公建筑智能照明控制系统设计

    前言 在我国的能源消耗结构比例中,照明大约占了20%,经过调查,办公建筑在这其中又占了相当大的比例。在当前我国对建筑节能要求越来越高的发展趋势下,公用...[详情]

    2015-01-26 21:50 阅读(897) 评论(0)

  • 光与灯具的专业术语

    1˙重点照明(accent lighting) 指用以强调某一特别目标物,或是引人注意视野中某一部分之一种方向性照明 2˙调适(accommodat...[详情]

    2014-10-27 22:09 阅读(775) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号