用户名: 密码:
陈卫
地区:陕西-西安市
设计专长:
上次登录:2014-02-22 18:59
  • 作品:8幅
  • 日志:5篇
  • 周访:66人次
  • 总访:68817人次
  • 积分:1404分
最近心情:用其独特的观察力和洞悉力去深思这建筑的深层文化,用心思细腻的笔触,为这趟艺术设计的“苦旅”,写本书! [更多]
最新上传的作品(共8组)
日志(共5篇)
  • 请尊重设计

    请尊重设计(图) 朋友开饭店,你吃饭他收钱,大家觉得理所当然。 朋友开文具店,买文具他收钱,大家觉得理所当然。 朋友开服装店,买衣服他收钱,大家觉得理...[详情]

    2012-03-15 17:51 阅读(942) 评论(0)

  • 做和谐建筑理念的探路者

    (图) “对张先生,我非常尊重,不仅是因为她的为人和品格,还因为她建筑艺术的独特风格、在建筑领域的突出贡献。张先生设计的陕西历史博物馆宏大、壮观、中...[详情]

    2012-03-15 10:20 阅读(1144) 评论(0)

  • 一个关于信仰的故事

    有没有一个人能让你彻夜难眠;有没有一种危险就在你眉宇之间;有没有一种勇气能让你直面地狱的火焰;有没有一个决定能让你不顾一切;有没有一种信仰能让你甘愿放...[详情]

    2012-03-14 10:28 阅读(1736) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号