用户名: 密码:
墨菡
地区:北京123-朝阳区
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 公司广场 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 学校 其他
上次登录:2012-06-18 14:00
  • 作品:11幅
  • 日志:3篇
  • 周访:32人次
  • 总访:65698人次
  • 积分:2321分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共11组)
日志(共3篇)
  • 家装设计六大忌讳

    众所周知,居家审美是一种个性化和情绪化的东西,但是根据多年的设计经验和人们一贯的审美习惯,佳筑尚晟家装设计师提醒大家: 一、忌吊顶过重、过厚、过紧、色...[详情]

    2011-07-21 15:41 阅读(1082) 评论(0)

  • 装修必读

    装修厨房应该注意的细节 1.台面:应选用防火、防水材料制作台面。若做橱柜,最好用成品。台面的高度应以 家里最常做饭的人的身高为依据来确定。通常操作台...[详情]

    2011-07-16 14:10 阅读(1300) 评论(0)

  • 效果图设计颜色搭配小技巧

    效果图设计师认为,搭配在装饰设计中非常重要,有时候巧妙的搭配可以产生意想不到的效果。 三种颜色是指在同一个相对封闭空间内,包括天花板、墙面、地面和家私...[详情]

    2011-01-05 11:35 阅读(1384) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号