用户名: 密码:
熊龙灯 精英设计师
地区:北京 -朝阳区
设计专长:
上次登录:2018-05-23 10:53
  • 作品:21幅
  • 日志:11篇
  • 周访:1115人次
  • 总访:147517人次
  • 积分:4914分
最近心情:设计格言:设计生活 品味人生 喜欢菲利普斯达克的鬼才创意和艾未未的叛逆才华。 [更多]
日志(共11篇)
  • 田一可老师点评-熊龙灯《红菌》全国巡回展北京开幕展

    (图)田一可老师:我说说我的感受。我跟熊老师是邻居,看了他的画对我有很大的触动,诸位很专业,我不是搞绘画的,我跟熊老师的沟通关注两个问题,一个是终极智...[详情]

    2018-05-23 10:55 阅读(15) 评论(0)

  • 中国宋庄艺术区-贵人堂艺术餐厅-熊龙灯设计

    “洼则盈,敝则新,少则得,多则惑。”老子《道德经》中蕴藏的传统东方文化在设计师熊龙灯的“贵人堂”中得以体现,虽为餐厅,但每一处细节均显示出中华文化的...[详情]

    2014-09-09 16:03 阅读(1226) 评论(0)

  • 熊龙灯作品-天恒别墅山

    案例名称:别墅案例设计 设计师:熊龙灯 设计机构:熊龙灯设计工作室 设计感悟:大道行思,设计立德。以人为本,以爱之心做人,感恩之心做事! 设计理念:别...[详情]

    2014-02-13 15:01 阅读(1261) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号