用户名: 密码:
颜一露 推荐设计师
地区:北京123-海淀区
设计专长:住宅公寓 办公楼 公司广场 专卖展示店 歌舞迪厅 别墅
上次登录:2015-05-21 00:31
  • 作品:6幅
  • 日志:4篇
  • 周访:19人次
  • 总访:42864人次
  • 积分:851分
留言

悄悄话 您现在还可以输入 250 个字
  • 吉有林 2010-12-31 09:35

    我们北京明德嘉业装饰材料有限公司,位于北京市大兴区青云店工业区5号,公司成立十多年以来一直从事装饰板材的研究、与生产,拥有多项产品的发明专利及多条先进的生产线。欢迎您登录我公司的网站了解详情(http://www.mingdejiaye.com)。希望我们的装饰板材能给您的设计带来帮助,衷心地祝愿您设计出更多更好的作品。
  • 肖奇 2010-12-12 10:44

    学习了,我是做设计的也是灯具生产商,欢迎指导!
    想交流品茶感受、买好茶也可找我,呵呵,做得杂,违背了先贤(韩愈)所教“闻道有先后,术业有专攻”的道理;见笑了!
  • 中装网管理员 2010-07-01 02:48

    您的案例“小汤山汤huos"被中国建筑装饰网设计师频道设为推荐案例啦
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号