用户名: 密码:
易锦 推荐设计师
地区:江西-新余市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 休闲健身 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2017-11-27 01:14
  • 作品:9幅
  • 日志:2篇
  • 周访:79人次
  • 总访:25743人次
  • 积分:707分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共9组)
日志(共2篇)
  • 居室个性化启示

    居室个性化启示 居室个性化是指能够展现出主人的思想感情、文化层次、审美趣味的个性化环境。 如果居室的环境塑造是委托专业公司进行的话,居室的个性化这里有...[详情]

    2010-12-01 16:51 阅读(1263) 评论(0)

  • 装修设计风格追求浪漫简约

    设计------延续优雅独特、简洁明快的简约,讲究功能与形式的完美统一,注重文化气息,一种设计风格。 不少家装业的专业人士普遍认为,今年家装的总体风...[详情]

    2009-11-02 15:27 阅读(1277) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号