用户名: 密码:
翟永康
地区:上海-长宁区
设计专长:住宅公寓 机场车船站 办公楼 公司广场 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 学校 博物馆 其他
资质证书:高级室内建筑师
证书编号:A039009SA110210
上次登录:2018-06-25 11:21
  • 作品:6幅
  • 日志:16篇
  • 周访:133人次
  • 总访:56766人次
  • 积分:1447分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共6组)
日志(共16篇)
  • [转] 《从穷设计到富设计》

    转变观念,设计师不一定是穷的。 要想从从贫穷思想里突破出来,必须要先转变具有良好的富设计观念。给予设计师信心的是,虽然你们的设计费很低或者收入低廉,...[详情]

    2015-02-10 15:53 阅读(659) 评论(0)

  • [转] 饰面板汇总

    (图)柚木 Teak 高级进口材,油性丰富,线条清晰,色泽稳定,装饰风格稳重。属皇室指定用料,装饰家具不可或缺之高级材料。直纹表现出非凡风格,山纹彰...[详情]

    2015-02-10 15:52 阅读(727) 评论(0)

  • 建筑外墙保温方法及其优缺点分析

    1.外墙保温形式 单一材料保温外墙:加气混凝土、烧结保温砖 复合保温外墙:按照保温材料设置位置的不同,可分为内保温、外保温和夹心保温外墙。 保温装饰一...[详情]

    2011-09-30 09:25 阅读(1333) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号