用户名: 密码:
盛子设计 推荐设计师
地区:广东-深圳市
设计专长:办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 歌舞迪厅 医院 别墅
上次登录:2021-08-26 15:20
  • 作品:5幅
  • 日志:2篇
  • 周访:46人次
  • 总访:42914人次
  • 积分:2051分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共5组)
日志(共2篇)
  • “广东好设计”的二十一条思考

    为什么是广东好设计?追根溯源,现代中国室内设计领头大哥还是广东,有句老话为证“全国装饰看广东”。在“中国好声音”唱响2012 的夏天,广东好设计,中...[详情]

    2013-01-17 17:52 阅读(1285) 评论(0)

  • 家装设计喜与忧

    每年春节前都能碰到好友或朋友的好友。购买了新房准备装修......装修前免不了要先出设计方案.对于经济实力强,又出手大方出得起设计费及装修费的,那么整...[详情]

    2010-05-06 08:33 阅读(2047) 评论(2)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号