用户名: 密码:
曹炯
地区:湖南-长沙市
设计专长:住宅公寓 办公楼 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
上次登录:2019-05-24 17:27
  • 作品:3幅
  • 日志:309篇
  • 周访:1660人次
  • 总访:531773人次
  • 积分:8252分
日志
日志分类: 我的日志
  • 站在投资者的角度考虑KTV装修设计

    现如今,随着公共娱乐产业日益兴盛,竞争也尤为激烈,应当如何才能准确把握契机,并打造有着自身特色的场所才是最为关键的要素。因此,在进行ktv装修设计的时候,不能够人云亦云,见到好的就照抄不误,没有一点...[详情]

    2017-02-28 17:24 阅读(236) 评论(0)

  • 成功的KTV品牌打造需要具备哪些因素

    一个“品牌”依 靠什么?现在有许多品牌的成功是依靠其他产业的成功给自身企业带来了品牌的成功, 随即而来的,是企业产品的销售额的大幅度增长。而有一些企业却因为某些公关事件处理不恰当,进而损害了企业的品...[详情]

    2017-02-23 18:16 阅读(238) 评论(0)

  • KTV设计丨ktv投资如何才能做到稳赚不亏

    随着现代社会的不断向前发展,人们的生活水平越来越高,对于精神享受方面的需求也越来越多,这也就使得国内娱乐产业市场一片火热的景象。而KTV娱乐在中国已经有着将近20年的发展历史,到现如今已经牢牢的占据...[详情]

    2017-02-23 17:57 阅读(184) 评论(0)

  • 中小型餐厅装修设计的方法有哪些

    对于大多数的中小型餐厅装修设计而言,整个餐饮装修设计空间大都是由使用空间、交通空间以及工作空间等重点要素进行完美组合在一起的整体功能区间,而作为一个整体空间,餐厅装修设计最为急需处理的问题就是要设计出...[详情]

    2017-02-14 17:42 阅读(227) 评论(0)

  • 主题餐厅装修设计中灯具的选择要遵循哪些原则

    随着人们生活水平以及审美水平的不断提高,在注重商品质量的同时还会去关注它的美观性和实用性。选择餐厅也不例外,很多人尤其是年轻人都特别喜欢去主题餐厅用餐,一方面是因为主题餐厅的餐饮空间在装修设计上通常...[详情]

    2017-02-14 17:41 阅读(275) 评论(0)

  • 餐厅装修设计氛围好坏对顾客的影响有多大

    现在当人们谈论到一家餐厅的时候,往往会更加在意他的装修风格以及服务怎么样,渐渐的菜品口味已经变得不再那么的至关重要了。这也使得大多数的餐厅将经营重点放在了餐厅的环境氛围营造以及菜品的包装上,为什么餐...[详情]

    2017-02-10 18:27 阅读(225) 评论(0)

  • 餐厅装修设计材料使用需要注意是否达到环保要求

    如今,随着人们对于环保意识理念的不断认知与增强,对于室内装修装饰材料的绿色环保问题也逐渐变得越发重视起来,尤其是对于自身所居住的生活环境以及用餐环境上而言,尤为重视。人们也开始对这两种空间的装饰装修...[详情]

    2017-02-10 18:25 阅读(270) 评论(0)

  • 主题餐厅装修设计应当如何找准定位

    通常一家主题餐厅装修设计前,都是需要有一个清晰的设计经营定位的,而不是靠东拼西凑一个所谓的主题就能称之为餐厅主题的。现在大部分的主题餐厅设计都是因为自身拥有一个非常棒的主题创意,加之餐厅设计风格和创...[详情]

    2017-02-05 17:11 阅读(221) 评论(0)

  • 主题餐厅装修设计丨主题设计思路及方法

    随着消费者对于餐厅装修设计风格的不断重视,以及对于就餐环境和氛围的营造也格外看重,餐厅装修环境逐渐成为了吸引消费者的重要因素。而为了满足不同消费者的审美喜好需求,餐厅在装修设计上也不断推陈出新,越来...[详情]

    2017-02-05 17:02 阅读(235) 评论(0)

  • 主题餐厅设计丨空间设计表现手法注意哪些

    首先,我们都知道,对于一家主题餐厅而言,明确自身的主题理念是非常重要的,因为它也关乎着主题餐厅的消费群体定位,以及关乎着餐厅设计的整体风格走向等方面。那么,在整个主题餐厅装修设计的过程中,对于主题餐...[详情]

    2017-01-08 18:08 阅读(235) 评论(0)

共31页 << < [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] > >>  
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号