用户名: 密码:
曹炯
地区:湖南-长沙市
设计专长:住宅公寓 办公楼 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
上次登录:2019-05-24 17:27
  • 作品:3幅
  • 日志:309篇
  • 周访:1651人次
  • 总访:531764人次
  • 积分:8252分
日志
日志分类: 我的日志
  • 专业餐饮设计公司和普通装修公司的区别

    大家如果如果有接触或者了解过装修,想必你对于复杂的装修工艺,和杂乱的装修市场深有感触。随着近几年家装市场行业冷淡,鱼龙混杂的家装公司又在慢慢的开始寻找新的出路,随便挂一块餐饮装修设计的招牌,就成立了...[详情]

    2017-11-30 19:14 阅读(144) 评论(0)

  • 餐饮设计丨小型餐厅需不需要找餐饮设计公司?

    现如今,选择小面积餐厅创业的人已经越来越多,一方面碍于资金的问题,因而选择从小的店面作为出发点;而另外一方面,消费者群体的年轻化,导致小而精,小而美的餐饮店异军突起。然而餐饮空间小的话并不代表不用去...[详情]

    2017-11-30 19:13 阅读(282) 评论(0)

  • 初创型餐饮装修设计容易忽略哪些问题

    现在投资风险比较大,有成功的也有失败的,尤其对于初次投资的而言,没有太多的经验,往往容易投资失败的状况。尤其是近几年较火的餐饮行业投资,大多初次投资经验者都怕在餐饮装修设计这件事儿上花大钱做无用功,...[详情]

    2017-11-08 17:23 阅读(185) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨怎样才能更好的营造气氛

    现如今去餐饮用餐更多的是为了能够享受用餐的一个过程,因此在餐饮装修设计上一定要重点考虑餐饮的气氛的营造。餐饮氛围是可以通过任何一个细节展现出来的,比如绿植、家具、装饰物等,这些都能够烘托出餐饮的气氛...[详情]

    2017-11-08 17:22 阅读(184) 评论(0)

  • 中餐厅装修设计如何结合运营进行设计?

    在中餐厅装修设计中,建议最好还是不要设计排桌式的排列布局,那样一眼就能够将整个餐厅尽收眼底,从而会使得餐厅看上去毫无档次。餐桌的设置要充分考虑不同的需求,分别设置4人桌、8人桌、10人桌等,包间的餐...[详情]

    2017-10-26 17:46 阅读(190) 评论(0)

  • 餐饮设计丨营销设计需要考虑哪几个方面

    在目前的餐饮装修设计中,餐饮营销设计可以说是一个还不够成熟的产品。有的会选择做店面海报等平面设计,而有的说应该做点餐系统,进而增加顾客的粘性。还有的说可以进行策划活动,做微信公众号等等,吸引消费者。...[详情]

    2017-10-26 17:45 阅读(182) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨就餐区域如何保持开放性

    在绝大多数的餐饮设计里,就餐区属于餐饮空间中最为重要的区域,就餐区是餐饮空间内进行经营活动的主体。从就餐区这一单一的功能区来看,其平面布局应当要注意到动静空间的划分、空间虚实关系的把握以及主次分明、...[详情]

    2017-10-26 17:44 阅读(239) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨服务操作区设计的几种形式

    在餐厅装修设计中,服务操作区的设计通常都不太受关注,设计重点通常都会放在用餐区域。而服务操作区是指服务人员进行服务准备、对顾客诉求进行相应处理的区域。在餐厅装修设计中,服务操作区应与餐饮空间相邻或者...[详情]

    2017-10-17 19:19 阅读(255) 评论(0)

  • 餐饮设计丨无障碍设计应当要满足的要求

    餐饮设计公司通常在进行餐饮装修设计时,会要进行全面的考虑到各种装饰要素。力求做到美化、提升空间环境之外,不能够忽略了餐饮空间的主要基础功能,为了使餐饮空间能够更加广泛的适用于大多数的人群,餐饮设计公...[详情]

    2017-10-17 19:18 阅读(198) 评论(0)

  • 餐饮装修设计丨如何看待策划定位与沟通问题

    餐饮设计公司首先需要考虑的是要如何来确定餐饮空间的设计主题。通常一个优秀的餐饮装修设计都必须要有一个鲜明的主题。主题的内容就是餐饮设计的灵魂。如果把握主题,餐饮设计公司在设计之前就必须要有一个设计计...[详情]

    2017-10-08 18:11 阅读(200) 评论(0)

共31页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] > >>  
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号