用户名: 密码:
曹炯
地区:湖南-长沙市
设计专长:住宅公寓 办公楼 工厂 酒店宾馆 专卖展示店 图书馆 休闲健身 商场 会展剧场 餐饮酒吧 体育场馆 歌舞迪厅 医院 别墅 博物馆
上次登录:2019-05-24 17:27
  • 作品:3幅
  • 日志:309篇
  • 周访:1654人次
  • 总访:531767人次
  • 积分:8252分
日志
日志分类: 我的日志
  • 专业餐饮装修设计公司教你如何避开装修陷阱

    历来餐饮装修设计市场竞争是非常激烈的,还有一些装饰企业为了能够获得更多的定单,在前期不惜使用低于成本的价格来进行竞争,靠打价格战吸引业主。然而靠这种方式来包揽业务的餐饮装饰设计公司并不会甘于赔本赚吆...[详情]

    2017-09-03 18:00 阅读(179) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨材料的质感影响到餐厅装修品质

    在现代社会中,要想在竞争激烈的餐饮业中占据自己的一席之地,如果只是光靠美味的食物来吸引到顾客的话,那这一切都还是远远不够的,还必须通过舒适的用餐环境以及独具匠心的主题风格来俘获消费者的心。而餐饮装修...[详情]

    2017-08-24 18:02 阅读(124) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨洗手间装修的重要性

    餐厅装修设计洗手间的重要性 中国自古以来就流传着一句古话:人有三急,这也是任何人都会碰到的一些特殊情况。当真正急起来的时候,即便在自己的面前摆满了山珍海味,美味佳肴,也都会随之变得索然无味。尤其对于...[详情]

    2017-08-24 18:01 阅读(191) 评论(0)

  • 餐饮设计丨餐厅装修施工费用的收取问题

    现如今,随着经济高效快速的发展,人们对于装修设计的需求也越来越大,专业的装修设计公司在如今的市场上也开始变得越来越多,无论是进行新房的装修还是进行餐厅装修设计,可供人们进行选择的公司还是相当多的。也...[详情]

    2017-08-18 18:23 阅读(247) 评论(0)

  • 餐饮设计丨火锅店装修设计的注意事项有哪些

    室内装修设计对于任何一家餐饮店来说,都是一件非常重要的事情,无论是从装修时间、装修费用等问题都需要餐饮投资者能够有一个较为初步的投资计划以及资金预算。而现在越来越受消费者欢迎的火锅店已经成为了众多投...[详情]

    2017-08-18 18:22 阅读(143) 评论(0)

  • 餐饮设计丨火锅店装修设计的注意事项有哪些

    室内装修设计对于任何一家餐饮店来说,都是一件非常重要的事情,无论是从装修时间、装修费用等问题都需要餐饮投资者能够有一个较为初步的投资计划以及资金预算。而现在越来越受消费者欢迎的火锅店已经成为了众多投...[详情]

    2017-08-18 18:21 阅读(188) 评论(0)

  • 餐饮设计丨西北民族风格特色的餐厅设计

    中国地大物博,沃野千里地域辽阔。经过几千年的发展,以包容,兼收并蓄国家政策的形成,使少数民族文化传播,传统的少数民族维持。以至于现如今,民族风格的餐厅设计不仅仅只出现在少数民族的聚居地,在中国的各大...[详情]

    2017-08-09 18:06 阅读(204) 评论(0)

  • 餐饮设计丨风水学与餐饮装修设计之间的联系

    自古以来,中国人经商讲究的就是一个天时地利人和,这三者缺一不可。所以,选择一个好的时间,然后在一个合适的地点开业经营自己的商铺,这其实也是一门非常需要讲究的学问。尤其中国人对于风水学自古以来就非常的...[详情]

    2017-08-09 18:05 阅读(224) 评论(0)

  • 餐饮设计丨餐厅装修设计布局小技巧

    谈到餐厅装修设计,我们会考虑到很多的问题,但是在众多的问题和注意事项中,我们首先应当要考虑的是餐厅设计布局规划。一个好的餐厅装修设计,除了在餐厅的装修上要有自己的风格特点,还要有一个良好的设计氛围,...[详情]

    2017-07-22 18:40 阅读(238) 评论(0)

  • 餐饮设计公司丨餐厅软装设计的原则是什么

    现如今,任何一个餐厅在市场经营的过程中,要想吸引到更多的消费者,那么除了要在菜品口味等方面具有一定的优势以外,在餐厅装修软装设计方面也还是必须要注意的。很多时候餐厅的设计会直接对经营状况造成比较大的...[详情]

    2017-07-22 18:38 阅读(238) 评论(0)

共31页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] > >>  
Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号