用户名: 密码:
左刚林 推荐设计师
地区:广东-广州市
设计专长:住宅公寓 办公楼 酒店宾馆 专卖展示店 餐饮酒吧 别墅
上次登录:2017-03-22 18:31
  • 作品:17幅
  • 日志:3篇
  • 周访:213人次
  • 总访:35273人次
  • 积分:1520分
最近心情: [更多]
最新上传的作品(共17组)
日志(共3篇)
  • 生死解析

    有天我静坐突发奇想:人,到底是什么?为什么会有生老病死?结合到以前所学过的知识突然领悟。人,不为人。生不为生。死亦不为死。我,是由千千万万的细胞组成,...[详情]

    2016-05-15 19:58 阅读(197) 评论(0)

  • 冬游聚龙湾

    孟冬时期组团嬉,行车漫漫至粤西。 香草锦簇含春意,温泉棋布露冬机。 蜂蝶迷飞花丛地,星月隐耀汤池里。 敢问如斯灵秀处,在我凡间能有几。 [详情]

    2016-05-15 19:55 阅读(200) 评论(0)

  • 清心曲

    近闻些许友人心中烦忧,故写下拙作清心曲以助众人远离颠倒梦想。将心融入意境效果颇佳,不妨一试。 混沌天地开,我自太虚来。犹如清风过,一切复如初。既存人世...[详情]

    2016-05-15 19:54 阅读(207) 评论(0)

Copyright © 2010 www.ccd.com.cn All Rights Reserved.
京ICP备05039570号